一般新闻

  • 卡车运输的新常态将是什么仍然是一个问题

    卡车公司继续应对冠状病毒大流行, 但新常态是什么仍是一个谜.

    海湾多式联运服务公司在大流行开始时销售额下降, 但在5月份稳定下来. 不过该公司预计6月份的销量将大幅上升, 美国地理学会主席威尔·康奈尔认为事情不会回到原来的样子了.

    康奈尔说:“我们会回到一个新的常态。. “问题是,新常态会是什么样子? 从我们的角度来看, 显然,我们想确保我们能够照顾到客户的交通需求.”

    GIS是一家多式联运物流和仓储服务公司,是IMC公司的一部分, 哪个在出租TT100排名第80. 康奈尔认为,一旦疫情和经济放缓过去,就有可能出现这种情况, 卡车运输行业将会有更多的整合.

    “不是每个人都能像我们希望的那样成功地度过这次经济衰退,”他说. “我认为你会看到人们决定他们需要整合来加强他们的资源.”

    康奈尔补充说,客户可能会更多地与全国性的航空公司合作,以确保他们的供应链的连续性. 想要阅读更多,请访问 交通的话题.


    发布: 2020年6月11日