司机通讯

  • 这个父亲节,听听父亲/女儿司机Leonard和Satarra Clay的故事!

    这个父亲节,听听父亲/女儿司机Leonard和Satarra Clay的故事!

    对许多人来说,家庭是他们事业背后的动力. 对伦纳德和萨塔拉·克莱来说,司机的身份也是家族遗传.
    伦纳德在IMC公司工作超过25年,他的女儿, Satarra, 去年加入了联运.
    伦纳德在1990年开始为国际纸业公司开平板车,然后搬到亚特兰大为惠好公司工作. 1995年回到孟菲斯后,他加入了多式联运Cartage公司,并一直在该公司工作至今. 他目前担任司机主管,为IMCG司机提供培训、指导和支持.
    “他对每个人都很有耐心, 可能是因为他几乎经历了他们所经历的每一种情况,”Satarra说, 有谁对父亲有着早期驾驶生涯的美好回忆.
    “我还记得我小的时候,他让我上他的卡车按喇叭,”Satarra说. “他是一个伟大的父亲,我总是期待着每天结束时看到他回家.”
    伦纳德也很感激他的职业生涯. “在我目前的职位上, 我有幸指导其他司机,这真的是一种福气,”他说. “我不仅在帮助他们解决货运问题, 但当他们心情不好的时候,我也能鼓励他们,因为我自己作为司机也有过这样的经历.”
    现在的情况和莱纳德刚进入这个行业时大不一样了. 莱昂纳德说:“过去,我们经常用对讲机聊天. “技术已经改变了我们做事的方式, 但保持司机之间的个人联系仍然很重要. 这就是我努力要做的.”
    保持人为因素, 尤其是年轻司机进入这个领域, 是莱纳德成功的关键之一.
    “大家都叫他先生. “莱纳德,”萨塔拉说,“但我就叫他爸爸!”
    萨塔拉是四个女儿之一,她以前并不总是当司机. 事实上, 她当时在家庭美元担任管理职务,伦纳德一直鼓励她“开车”.2019年,她去了卡车学校,后来在2020年5月加入IMCG.
    当她要完成路考的时候,莱纳德想要亲自管理.
    “我还记得训练她的情景,当我第一次看到她坐在卡车里时,我是多么自豪,”他说. “那是一个充满骄傲的热泪盈眶的时刻.”
    萨塔拉也有同感. “那时我就知道我可以像他一样,有一个良好的职业驾驶生涯,”她说. “这是令人惊异的! 我每天上班的时候都能见到我爸, 让我想起我是他的孩子, 这也让我想起了他鼓励我建立的事业.”
    Leonard和Satarra都认为为IMCG工作对他们来说是一个伟大的职业决定. “他们关心司机, 设备, 安全, 让你每晚回家见家人,”伦纳德说. “IMCG给了我很好的生活方式. 我养了4个女儿,现在我有8个孙女和一个孙子, 他们都是我的福气. 我觉得我的工作和家庭都非常尊重我. 我希望他们能回顾过去并说, “他是个好人,是个好司机”,这可能会鼓励下一代人.”
    萨塔拉现在有一个21岁的女儿,今年5月刚从大学毕业. 萨塔拉说:“她总是忙个不停,喜欢开车。. “谁知道? 也许她也会遵循家庭传统.”

    发布: 2021年6月20日

友情链接: 1 2